Стриптиз

Любят женщины ушами -
так устроила природа.
А мужчины, те - глазами:
такова у них порода …

Полночь - это то, что надо.
Ждёт гостеприимный клуб:
Мужикам с деньгами рады -
здесь не место тем, кто скуп.

«Обжигают» деньги ляжки
состоятельных мужчин.
Заработанные «тяжко»,
экономить - нет причин.

«Оттянуться» в стриптиз-баре:
выпив, «топлесс» поглазеть …
Пусть досуг такой вульгарен -
не запрещено смотреть.

Блюзы томные лабает
в уголке живой оркестр.
Вожделенье разжигает
у мужчин стоящий шест.

Сексуально, не без чувства -
оголяется девчонка,
Демонстрируя искусство -
скинуть в танце одежонку.

Кульминация программы:
только трусики остались ...
Момент интересный самый -
зрители разволновались ...

Дальше - уже сервис частный.
В прейскуранте его нет.
Если заплатить согласны,
вам - отдельный кабинет.

Можно танец там приватный.
Ценник на него таков:
Сотню баксов аккуратно -
под резиночку трусов.

Будет лишь для вас стриптиз:
встанет, хоть на четвереньки …
Выполнит любой каприз -
ваш, в обмен на ваши деньги!

В стриптиз-клубах есть запрет:
танцовщицу нельзя трогать.
Можно только посмотреть -
здесь следят за этим строго!

Ну, так что это - стриптиз?
Просто эротичный танец?
Как к нему нам отнестись?
Как к спектаклю в ресторане!


Рецензии