Новый год уж стучится к нам в двери

Тают, тают минуты старого,
Уходящего в прошлое года!
Мы ему говорим спасибо,
И уж строим планы на Новый!

Что с собой он нам всем принесёт?
Исполнения заветных желаний, 
Новых целей, задач и мечтаний!
Непременно он Чудо подарит 
И корзину приятных хлопот!

Я желаю, друзья, с ним поладить -
С января до конца декабря!
Пусть прибавит он опыта, знаний,
Вместе с нами удачу деля,
Счастье, радость и сказку даря!

А остатки всех хворей и бед,
Пусть с собою уносит Год Старый, 
И желает нам новых побед!


Рецензии