Еный новый год

Все эти 11 лет Нина
я просил у тебя
встретить новый год вместе
и вот теперь
я встречаю его абсолютно один
так и недождавшись
иногда заговоришь
со знакомыми
и все смотря косо
как это нет друзей
такого не бывает
ведь вроде молодой общительный
но про тебя то никто не знает
как объяснить человеку
что половина жизни
прошла в человеке
в котором растворился
когда ненужен был никто
лишь она каждый день и каждую секунду
и ведь должен быть красивый финал
семья и дети
на на деле череда предательств

22:10 30.12.2019


Рецензии