Душой поётся

Последний жест, последний звук, последний вздох...
Как много силы в этом, страха и печали.
А я молю, чтобы продлил мне Бог
Года земные. Я в пути, в начале...

В моей душе роятся чувства и влекут,
Пускай же прорастут они любви стихами
И в песнях зазвучат, и в них живут.
Им суждено овладевать сердцами.

И я пишу, в душе моей горит огонь,
Рифмуются слова, и музыка к ним рвётся.
Я знаю, не писать их не резон,
В них что не строчка, то душой поётся...


31 декабря 2019 года.


Рецензии