А на дворе метет метель!

А на дворе метет метель,
Зима в свои права вступает,
Ну, прямо новогодний день
И настроение навевает!

Устали все от темноты,
И от дождей уныло- серых,
Мы ждем январской красоты,
И ничего тут не поделать!

Хотим мы поиграть в снежки,
И с горки кубарем скатиться,
Ведь дни зимы так коротки,
Вдруг не успеем насладиться!

И наконец  зима пришла,
И мы летим. расправив крылья,
Забросим к черту все дела,
И пусть же сказка станет былью!


Рецензии