Опыт

А мы ведём статистику свободного Служения
Не для услады и вражды, для Духа устремления
Пускай теперь нас будут плохо понимать
Живой Любви им больше просто не отнять
 
Дорога в Свет все выше и стремительней идёт
И Свет Духовный нас к себе сильней зовёт
Он отражает глупости и злобы в нас нападки
Всегда дела Борьбы и Света очень жарки
 
Чувств наших колея становится прямее и живее
И мысли помогают нам стремиться всё точнее
Живым огнём нас радует Свободная дорога
Она нас приведёт к значительным итогам
 
Трудиться нам в Огне не просто даже очень
Он жжёт всё то, что Свет Любить не хочет
Ведь Высота Огня зависит от уровня создания
И потому так важны нам все наши Духа Знания
 
И устремления путь не просто слово глупое
Не терпит оно зло и отношение к себе грубое
Ведь Агни утончает очень сильно нашу Душу
И звук Любви ты чутко ухом тонким слушай
 
Дела Огня и Свет Души едины в нашем деле
Вот потому уверенно мы так идти посмели
И пусть Живое Слово нам поможет восходить
Ведь Творчеству Огня давно стало учить
 
А мы усваиваем такого чуда светлый опыт
И дело наше не пустого звука злобный шёпот
А счастья к Свету в Духе благо устремление
Несёт оно нам Радость и Правдивое спасение
 
Ты не скажи мне друг обидных слов случайно
Нам нужно удалить сомнений мысли и отчаяний
И к Радости идти для Новых наших Достижений
И утвердить сознание в Радостном Любви прозрении


Рецензии