Ура! Деда Мороза принесли

       Кто стучится в дверь ко мне?

       -Дед Мороз!

       -Навеселе?

      -  Открывай!Вот посох.Вот мешок.

        Рубаха.

       -Это что?

        - Борода.Из ваты.

         А где штаны?Халат?Трусы?

        -Не знаем.Мы его в снегу нашли.

      Заноси его ребята.

      


Рецензии