Ой, луна, ты луна. Песня

Ой, луна, ты луна,
Шар большой надо мной,
Ты за мною следишь,
Провожаешь домой.

Хитро смотришь в окно,
Светом ярким своим,
Мне с тобою легко,
Словно с другом моим.

Я тебе расскажу,
Все секреты свои,
О любимом скажу,
Ты ему повтори.

Ты ему одному,
Дай сигнал обо мне.
Я его очень жду
На родной стороне.

И увидит меня,
Друг желанный.Родной.
Я его обниму,
Он присядет со мной.

Будешь ты нам светить,
Ярким светом ночным,
О любви говорить,
Будем с милым моим.

Ой луна, ты луна,
Жёлтый шар не земной,
Ты нам очень нужна.
Освети путь домой.

30.12.2019г.

Можно петь на народный мотив.


Рецензии