В контейнерах chercher ням-ням?

Не всяк снабжён "стоп-краном рвотным"...
Перепадает от щедрот нам.
ЩедрЫ родные недра к нам.
Вопрос к обжорам беззаботным:
"Что делать старым безработным?
В контейнерах chercher ням-ням?

Игорь Забайкалец        29.12.19


Рецензии