родственная душа

Душа, взглядом своим пронзая,
Объединить может совсем чужих людей.
И разумом того не понимая,
Становимся роднее, чем родней.
Потянет цепью вдруг воспоминаний,
Что было и чем живы мы сейчас.
Ах, сколько было в нас: удач, непониманий…
Душа душе кивнёт тотчас.
И став великим полиглотом,
Двоим так трудно замолчать.
И заручившись дружбою оплота
Вечера будут коротать.
...Тем тяжелей будет разлука,
Когда судьба скажет: пора.
Тихо...без шороха и звука
Душа покинет царствие свого двора.
фото-интернет


Рецензии