Совсем-совсем немного до времени чудес...

Совсем-совсем немного
До времени чудес:
Откроется дорога
До счастья прямо здесь,
Скорей - не бойся, делай
По ней свои шаги,
Промчится вечер целый -
Надежды сбереги:
Покажется дорога
Свободной от невзгод,
Пройдёт ещё немного -
Настанет Новый Год,
Тропинки не построит
До истинных чудес,
Зато секрет откроет
Что счастье где-то здесь...


Рецензии