Не в будущем, а прошлом...

Не в будущем, а  прошлом...

Давай мой друг проводим. старый год...
И за него по рюмочке прощальной.
Уходит он и смотрит на порог...
Какой бы ни был он, но небыл он печальный...

Немного по грустим и глядя в сед...
Отметим все, что он нам оставляет....
И может для себя найдём ответ...
На то, что сердце долго ожидает...

Из памяти его нам не стереть...
И дни не вырезать не книжные страницы...
И может быть, придётся по жалеть
О том, что всё же не смогли добиться...

Давай по рюмочки, проводим его в путь...
В страну, где живёт времени забвение...
Хотя ведь нет, придётся помянуть...
Его не раз нам, и гридущим покалениям...

Давай мой друг, проводим этот год...
Пусть он напоминает о хорошем...
И может для души найдём полёт...
Что начинается не в будущем, а в прошлом...
Павел.Марков.30.12.2019г.Воронеж


Рецензии