тебя пол года нет..

а я общаюсь с тобой...
всем говорю что ты болеешь...
и верю что никогда не умрешь..
осознавать не получается ...
не хочется не буду..
собака ждёт и кошки плохо спят..
и боль в груди не утихает..
как жаль что не вернуть тебя..
таких как ты  на свете..
не бывает!!!
 


Рецензии