Крупные снежинки

Кружась, спускались хлопьями снежинки,
Ложились на ресницы и в ладонь…
Они, как будто тонкие пружинки
Сжимаясь, звонко пели - только тронь!

Бродили мы с тобой, бросались снегом,
Снежинки нам касались нежно губ,
Бурлила страсть, владела нами нега,
И сбилась шапка, мокрым стал твой чуб.

Забыли мы про всё на этом на свете,
И словно в сказку вёл совместный шаг.
В объятьях нежных и не страшен ветер,
Что кутал белым снегом, будто маг…

Любовь ведёт уверенно сквозь годы.
Горит и греет душу огонёк.
И вновь зовёт с собою непогода
Туда, где снег ковром пушистым лёг.


Рецензии
"Окутал он нас снегом, будто маг…"

Лучше:

Окутал нас он снегом, будто маг…

С добром

Евгений Виноградов Юниор   03.01.2020 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений. С Новым годом, успехов вам!!!

Галина Гетманская   03.01.2020 09:41   Заявить о нарушении