С Новым Годом!

Новый Год пусть птицей счастья
Залетит к вам в дом, в окно!
Для него и день ненастный
Новогодний все-равно...

В ясный день, в метель и вьюгу
Постучит к тебе  домой
Дед Мороз в парчовой шубе,
Скажет "Здравствуй! Я с тобой!

Вот тебе  судьба в мешочке,
Радость в шалочке цветной,
Вон - мечты в большом  кулечке,
Ключик сверху!... Непростой...

И мешочек он откроет,
И таинственную дверь,
Дно покажет он морское,
Богом созданную твердь,

А по тверди той - дорога
Прямо в целый звездный рай!
Приведет она к порогу,
Где бери - и побеждай!

В общем - с новеньким началом!
С Новым годом на крыле!
Пусть нам будет МИР причалом!
Радость ЖИЗНИ на Земле!!!!


Рецензии
Вот и дождались почти следующего Нового!
2021 скоро прибудет!!!
Хорошее поздравление, главное в любой Новый год подойдёт и улыбнёт,
и настроит на праздничный лад, если кто не успел настроится!!!
Ждём!

Татьяна Анатольевна Соколова   25.11.2020 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.