С Новым годом!!!

Начнётся пусть двадцатый год
С уюта в вашем доме,
С приятных праздничных хлопот.
И ничего чтоб кроме...

С игривых ёлочных гирлянд,
Со спелых мандаринов,
С подарков, облачённых в бант,
С бумажных серпантинов.

И раздаётся детский смех
Пусть в каждом уголочке,
И счастье делится на всех
Как клеточкой листочки!


Рецензии