Лимит любви

Лимит любви исчерпал я давно,
А чувств оставших лучше не беречь.
Как прежде мне любить не суждено,
Не будет и таких, как раньше встреч.

Влечения как-то сразу поугасли,
А круг знакомых женщин поредел.
Но верю я,что будет всё прекрасно,
Хоть полюбить кого-то не успел.

И хоть полёт души остановился,,
А блеск в глазах заметно поугас,
Я никогда с потерей не мирился,
Жизнь никогда не жаловала  нас.

С годами что-то может измениться.
А я  уже давно не тот, что прежде,
И прошлое во сне мне только снится,
Но вера есть и есть ещё надежда.

Лимит любви, а что о нём мы  знаем.
Не каждому и в жизни суждено,
Найти того, о ком всегда мечтаем,
И видеть в тучах светлое окно.
2019г.


Рецензии
Всегда есть Солнце за туманом,
Его лучи к душе прорвутся
Согревшись, поутихнут раны
и чувства новые проснутся!

С признательностью за прочтенное

Лариса Шатунова   05.02.2020 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.