Новый год

Гирлянды в доме ярко светят,
На улице сейчас мороз,
И разгулялся сильный ветер —
Повсюду снег с лихвой разнёс.

Мы верим в чудо, словно дети,
Под запах новогодней ели,
Как встанет солнце на рассвете,
Меняя другой день недели.

Наступит новое число,
Листая месяц декабря,
Мгновенье унесёт весь год,
Но рядом близкие, семья.

Тепло, уют и радость глаз,
Веселье, праздник и любовь —
Мы ощущаем каждый раз,
Как собираемся все вновь.

И происходит этот миг,
Который очень долго ждали,
А Новый год уже настиг,
И слёзы счастья вдруг упали.


Рецензии