Может быть ошибка..

Как не хватает, твоей улыбки, Ты напиши..
Да, забываем, холод в души,
Кому- то краски, просто так, для чьей- то раскраски души.
А рисунок, только один- попробуй счастье, попробуй- напиши..


Рецензии