С наступающим

Денег нет, но вы держитесь"
Сказал  нам  ..добрый ..человек.
А я желаю вам - Живите !
И пусть длиннее жизни век .

Здоровья ,силы богатырской.
С улыбкою встречать рассвет.
Храни  Бог - вас ,родных и близких .
Во имя тех ,кого уж  нет .

Живите  дольше ! Не смотря
На  тяжелеющую ношу.
Души пареньем  радуйте  себя .
А в жизни многое -возможно.

Меняя  год календаря
Желаю счастья  в жизни долгой.
И пусть желанья , как заря
Вам - вашу осветят  дорогу ..


Рецензии