Иногда так хочется

Иногда так хочется взлететь,
Вспорхнув, унынья сбросив груз,
И вниз уж больше не смотреть,
Оставив на Земле всю грусть.
Забыть, забыть и всё рассеять
Средь нежных белых облаков.
Ах, как хочется внутри развеять
Всё то, что говорил я для Богов.
Иногда так хочется любить,
Что нету сил и нету мочи,
И мне так хочется опять прожить
Всё искренне без «кровоточин»!
SH


Рецензии