Белые снежинки

Белые снежинки,
Легковесный пух,
Зимние картинки
Нарисуют вдруг.

Серебристой речки
Покрывают вьюн.
Снежные овечки
Среди белых дюн.

Стылые реснички,
Елочный убор.
Звонкие синички
Синью манят взор.

Завизжала вьюга.
Стынет хвойный бор.
Ляжет на округу
Ледяной узор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.