Тетрадь поэта

Как много хочется сказать,
И написать о важном,смотри
Внезапно дождь пошёл,на
Ковре моём бумажном.

Изписанна моя тетрадь,и
В ней как-будто места нет,
Хоть строчку написать,хоть
Вставить свой портрет.

Тетрадь моя,запишу в
Тебя я снова,как же в
Этом мире жить,без
Души,роняя слово.


Рецензии