Оливье

 оливье живёт лишь 6 часов

Вот тарелка оливье.
И над ней часы.
Вот верхом на муравье
Шуба из лисы

Что за чорт? не из лиса,
А селёд под шуб,
Где весёлый голоса
Звонки из-под губ

Оливье мы поедай.
Чем его запей?
Чтобы прыгать горностай
В складках у шарпей


Рецензии