За что тебя я полюбил?

За что тебя я полюбил,
И за какую цену?
Зачем с тобою вместе был,
Как будто по билету?
Зачем меня ты расколола
На две отдельных части?
Всё просто, всё как по-приколу
Всё нужно лишь для счастья.
Всего лишь вещь я для тебя
Не больше и не меньше,
Подкинули тебе меня
Для шутки, просто встречный.
Всем сердцем я тебя любил,
Как глупый проходимец,
А лучше б прежней жизнью жил
Ведь я не твой любимец.


Рецензии