***

С хрустальных слёз разбиты капли,
Душа рыдает и смеётся.
От памяти остались только пятна,
И лишь упрямо сердце бьётся.
Я ангела ищу во тьме кромешной,
Я заблудился в этой тишине,
И словно в драке безутешной
Я бой даю своей испачканной судьбе.
Покорность и покой мои враги,
Покуда чувствую внутри я стук,
Покуда на моём пути горят ещё огни,
Сражаться буду я до терзаний и до мук.
SH


Рецензии