ЧТО СО МНОЮ НИ ТАК

 
     Что со мною иль с нею ни так?         
     Всё молчит, по ночам кажись плачет.   
     Для меня, это,не пустяк- 
     Для меня,это,много значит.   

     Хватит, Люба,жизнь ведь идёт
     И к закату - день жалко будет.
     Подозрение всё растёт,
     Значит больше уже не любит.

     Я один.И мне тяжело,
     Ведь с тобою прожито так много.
     Всё забыто? Или всё ушло?
     И ответа ищу я, у Бога. 
 
     Вдруг в Писании, вижу слова-"
     У Иисуса спасение,люди
     Ищите Господа всегда-
     И тогда с вами счастье будет"

     За спасительный псалм ухвачусь
     И попробую я молиться,
     С благодарностью и в слезах
     Перед Богом хочу излиться .

     Не поверите!... На лице-
     Расплылась незаметно улыбка!
     Ну,а кто б сомневался в Творце?
     Он нас знает и нет здесь ошибки.

     Ну спасибо Тебе,мой Бог,
     Спать пойду, поднялось настроение.
     Без Тебя, ничего бы ни смог,
     Рядом Ты - и долой сомненья.

     Ночь во дворе и домик наш спит,
     Я верю,что счастье наступит.
     Кажется , сердце уже не болит
     Оно снова,по моему , любит.
   
      
    

   
      


Рецензии
Георгий, здравствуйте! Поздравляю вас с наступившим Новым 2020 Годом! Будьте счастливы!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   01.01.2020 10:17     Заявить о нарушении