Приходил

Приходил к тебе раненый ангел,
Говорил, почини, мне же больно,
Склей мне крылья, немного осталось,
А потом полетим, там где вольно.

Но не слышно мольбы в глупых строчках,
Не понять вечность душ и мелодий,
Лишь сломали сильней, многоточия ...
И дороги все дальше уходят.


Рецензии