Новогодний корпоратив

Собрались мы в ресторане,
У нас здесь корпоратив.
Лиды, Веры, Нади, Тани -
Просто чудный коллектив!
    Произносит речь за старый,
    За прошедший Старый год
    Наш любимейший Фиалкин.
    Вот он, вот он, в зал идёт.
Здесь главнее всех Галина.
Всю программу неспеша
Нам на радость подарила,
И про Крысу, про Мыша.
    А потом пошло гурьбою:
    Песни, пляски, хоровод...
    И опять наш друг Фиалкин
    Новый тост произнесёт.
Лица женщин раскраснелись.
Галя - умница, душа,
Всё расскажет, всё умеет,
До чего же хороша!
    Полились стихи рекою,
    Юмор, песни тут как тут.
    За столами мужчин - трое.
    А  часы  не ждут, идут.
Запевает песни Надя,
На подхвате мы у ней.
Сфоткать всех в программу надо,
Это делает Сергей.
    А таких, как Саша Кленин,
    И  в природе не сыскать!
    Весельчак! Что ж, поколенье
    Умных парней! Не простак.
Раскрутил он женщин в танцах,
Каждую расцеловал...
Что ты, что ты, иностранцы -
Вряд бы кто и что понял.
    Им такое не знакомо.
    Русский дух им не понять.
    И РОССИЙСКОГО ЗАКОНА
    Никогда ввек не принять!


Рецензии
Два часа назад закончился наш новогодний корпоратив. Всех жителей планеты - с праздником! Счастья и улыбок, огромных успехов В 2020 году! я предлагала тост - за Дональда Трампа, чтобы он оставался президентом США и не причинял людям мира неприятностей. Логично?

Лидия Логинова   30.12.2019 20:58     Заявить о нарушении