С Новым 2021 годом

Счастья, Здоровья, Любви и Достатка
Чтобы всегда и всё было в порядке,
Лада в семье и в работе Успеха,
Дома - счастливого детского смеха.
               
Чтобы желанья всегда исполнялись
И чтоб друзья за столом собирались,
Чтоб без проблем и лишних хлопот
Встретили радостно Вы Новый год.

Поздравляю с наступающим Новым 2021 годом!!!


Рецензии