О зле...

Всесильно зло,когда отпора нет,
И ты над правдой подленько смеёшься:
Кому-то мстишь,являя лести след,
И думая о том,что так всего добьёшься.

Не надо льстить и предавать врагам:
Ведь ты друзей  богатством не заменишь,
Когда-то всё в беде постигнешь сам,
И ничего уж в жизни не изменишь.

      30.12.2019г.


Рецензии