Владимиру Высоцкому...

Под перезвон струны гремящей
Высоцкий много рассказал
Про нашу жизнь в Союзе павшем,
Где правил лицемеров бал

Душа и пела, и болела,
Рвалась с привычной колеи,
И до всего ей было дело -
От гор до Зининой семьи

"Нерв" полистаешь и найдется
На всё проверенный ответ,
Как ковш водицы из колодца
В жару подаст тебе поэт...


Рецензии