Вовремя

Мы любим тех , кто нас не замечает ,
И пропускаем тех , кто с нами здесь всегда,
Да жалуясь на то , что все пропала ,
На самом деле все всегда при нас.

Мы видим камень лишь  в глазах чужих поступков,
А на своих и фуру просмотрел ,
Винили тех , кто нам помог по жизни,
За то кто грязь пролил , мы к небу вознесли.

И так живем всю жизнь, в туманенных иллюзиях,
Не замечая как уходит время из под ног ,
Да те кто дороги и помогали в жизни ,
Уходят с ним лишь без оценки , и без слез.

Года спустя , осознавая всю утрату ,
В истерике ты рвёшь душУ себе ,
Но время больше не вернуть тебе обратно,
Так  постарайся делать вывод вовремя теперь ...


Рецензии
Стихи по нравились! Читала их с удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   18.02.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Серёга Бобрицкий   18.02.2020 12:55   Заявить о нарушении