Неизбежать того, что будет

Неизбежать того, что будет
И от судьбы нам не уйти,
Никак понять не могут люди
Что нам судьбу не обойти
Деньгами все измерить можно,
Но счастья вам не принесёт
Хранить бы надо осторожно,
Все,что Господь тебе даёт
А мы грешим уж очень много,
Лишь для себя желая жить
Мы забываем часто Бога,
За все Его благодарить
Как плохо станет,к храму сразу
Просить у Господа совет
"Прости за все" мы шепчем фразу
Вот только веры в сердце нет
Скажу одно-Господь все знает,
И перед Ним нам отвечать
И не когда вам плохо станет
Всегда не надо забывать.


Рецензии
Молодец!
Человек пешка в руках судьбы - есть такое высказывание.
А перед Богом все ответим по делам своим и никакие покаяния не спасут.
С наступающим!!!
Серж. +

Серж Ив 74   30.12.2019 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо,С Новым Годом!!!

Анюта Гусева 8   01.01.2020 19:41   Заявить о нарушении