Новый год будет

На вьюгу я надеюсь и на снег.
Погода ныне не всегда доносит -
Наверно тяжек новогодний бег -
Мороз и снег и тянет зиму в осень.

И запад с югом навевают грусть,
Когда несут с дождём унылый ветер.
Я их винить,конечно,не берусь,
Но в них как будто есть тоска столетий.

...Да будь что будет.Новый год вот-вот.
А к вечеру снежинки налетели.
И значит будет всё же Новый год
Каким он должен быть на самом деле!


Рецензии