Загорелись звезды в небе

Загорелись звезды в небе,
Тучи плавно разлетелись.
Словно звери, мы свирепы,
Своей ленью разболелись.

Смотрит Бог на нас, за нами,
В океане души близких.
И не смыть грехи слезами,
От поступков низких-низких.

Крест на шее что-то значит,
Только что, не понимаем.
Скоро жизнь нас раскулачит,
Ведь не зря мы с ней играем.


Рецензии