РЕ зю МЕ

Ах, как Хочется Снова Начать,-               

Мою Молодость, Жизнь, и Любовь,...

Ах как Хочется Снова Сказать,
"Я Люблю Тебя Милая" Вновь...

Ах как Хочется Счастье Носить...
Ах как Хочется Счастье Дарить!!!,-

...но в Ответ - ТИ ШИ НА...Ни ГУ-гу ???...
БОЖЕ, Дай ТЫ Мне ВСЁ - ПЕРЕЖИТЬ !?!?...

                Влади Мир...


Рецензии