В преддверии

Не редко кто пред Новым годом
О днях минувших размышляет...
Ведь этот год своим уходом
Еще к нам Вечность приближает!

Но это может быть лишь форма:
О прошлом принято грустить...
А может дать толчок реформам,
Действительно жизнь изменить!

    

      


Рецензии