Ты ничего про меня не знаешь

Ты ничего про меня не знаешь.
Внешность обманчива, малое сказано.
Что за ней кроется, что внутри спрятано.
Чистой любовью сердце окутано или же скверной душа измазана.

Ты ничего на самом деле не видишь,
Что за секреты, тайны храним мы.
Что тебе скажу, шрамы, увечья.
Был я беспечен, был я доверчивый.

Не каждый поступок был мной обдуманный.
Не каждое слово было всерьёз.
Маленький мир, который придумал я, внёс туда яд.
Он утопал от горьких слез.

Ты ничего про меня не знаешь.
Мои стихи - это боль моя, слезы.
Но не из глаз, а прямиком из души.
То, что ночами меня тревожит, то, что хочу давно заглушить.


Рецензии