Молитва девушки к Деве

Пред иконою
Божьей Матери
Я стою-смотрю
Призадумавшись...

Хочу плакати -
Да не плачется,
Помолиться бы -
Да не можется.

Вижу Деву я
Богородицу,
Смотрю в очи Ея
Прекрасные...

И воззвала я,
Возопила я
Из глубин души
Смело- нЕсмело!

Матерь Божия!!!
Ты восставь меня!
Привлеки Ты
Душу мою к Себе,

Научи ее,
Как ей плакати -
Что-то слез в ней нет
Покаянныих!


Рецензии