Когда

Когда наши дети маленькии и плачат мы думаем скорей бы вы подросли,чтобы могли сказать,что вас беспакоет и я, могла помочь боль вашу убрать. Они вырасли ,мы думаем,зачем научились говорить маме неприятные и обидные слова. Такое разное материнское желание.


Рецензии