Сурово здесь

Сурово здесь...
Не те уже леса,
Где милые звучали голоса,
Где радовали чем-нибудь они,
Где незаметно пролетали дни...

Они полны иною красотой,-
Величественной, но совсем не той,
Что нас когда-то каждый день звала,
Что всю себя беспечно раздала...

И мысли тут рождаются не те,
Сюда теперь уж,- по большой нужде...
Да, вроде, есть в запасе-то дрова...
Мы подождем,- пока опять трава...


Рецензии