Горячий цветок

Распахни свои бёдра зазноба
И впусти мою плоть между ног,
Не пугайся меня недотрога
Я войду в твой горячий цветок

Потечёшь ты обильными соками
И оргазмом зальётся душа,
Не молчи, моя страсть, кареокая
Буду вторить тебе чуть дыша

Обернись на мгновение стервой
Попирая приличия на миг,
Обгуляю тебя я по первое
Распаляясь под трепетный крик.

Твою грудь искусаю до крови
До мозолей промежность натру,
Ты стони в предвкушении боли
И в блаженстве закончим игру..


Фото. Гвидо Арджентини. Silvereye.


Рецензии