Литературная семья

Сколько лет,я жила в уныние...
Сколько лет,я жила в пустоте...
Не мечталось,не пелось,
в квартире
И друзья,были всё не те.
А теперь,сбросив годы оковы
Жизнь хочу я,начать с чистого
листа
Ведь я уже,не та...
Уже лучше к себе,отношусь
Одиночества я,не боюсь
Появились новые друзья... 
   Литературная  семья.
   Вот,моё иное Я!...
 ***

       2019 г.


Рецензии