эго

сей час пишу
хочу освободится
от собственного эго
и летать
летать не пылью
а крылатой птицей
способной видеть мир, его и брать
и брать и отдавать
БЫТЬ частью мира
ВАЖНЕЙШЕЙ Ч А С Т Ь Ю!
без М Е Н Я нельзя!!!
ну вот опять
 запела эго лира
привычки трудно преломить друзья


Рецензии