Ах эта сказка-ночь

Летят снежинки,новогодние.
Несут они -
Поздравления! Новогодние.
В них -
Пожелания! - Новогодние.
Самые! Новогодние.

Блестят  на ёлках -
Игрушки! Новогодние.
В блеске их -
Романтичных таких -
Призывы  -
Самые-самые! Новогодние.

Светят! Звёзды в небе.
Звёзды новогодние!
В их мерцаниях -
Мотивы песен,
Которым звёздный мир -
Тесен.Они - новогодние!

И на земле,
Звучат,звучат! -
Песни новогодние.
Поют их,поют,-
Народы довольные.
Все в жизнь влюблённые.

Ах,эта сказка-ночь,
Новогодняя.
Вносит она -
Радости и мечты -
Новогодние!
Самые,самые - народные.

Вносит она -
Любви! Огни -
Новогодние.
Яркие и сильные.
Те огни,
Что от счастья! Пыльные.

Так в счастье,
Пылинки непростые.
Они - золотые!
Огнём счастья налитые.
Отличаются тем от прочих,
Что исходят - от любви! Ночи.


Рецензии