Аист

Стихотворение моего трёхлетнего внука Санечки

Жил-был аист белый,
На дорожке зёрнышко съел ОН,
Его задавила машина,
Но дождь пошёл и ожИл ОН.
Сидел, сидел,
И улетел.


Почему-то Санёк делал особый акцент на ОН.


Рецензии