Гладь воды

Жизнь-гладь воды,
Мечтам исток.
Родник добра и берег света.
Не повторится никогда
Она одна,и только эта.
Бери чернила и перо.
Будь аккуратней,не исправить.
Зависит только от тебя,
Какою гладь воды оставить.


Рецензии