С Новым Годом 2020!

С НОВЫМ ГОДОМ  2020!

Пробьют часы 12 раз
Мы вступим в Новый Год
две тысячи двадцатый!
Он может стать в который раз 
И обновленный и крылатый!
А может быть
Старый и ветхий,
Как птица в запертой клетке
Все будет отпущено нам
По Духу и добрым делам

Припомним притчу
о бесплодной смоковнице
Ей снова дали время дорогое 
И поливали вновь небесною водою
Пусть каждый решится
Свой плод принести
Таланту позволит раскрыться,
И цели достигнет в пути!



Рецензии