Мы были друзьями

Мы были друзьями, а стали приятелями
Мы были любовниками, стали врагами
Мы стали никем, мы поменялись местами
Мы жили в романтике, о счастье думали

Теперь мы в унынии, день каждый понурее
Мы больше не пишем друг другу ни слова
Мы вроде бы рядом, но так далеко, и
Каждый по своему отличился

Каждый сам по себе, каждый сделал свой выбор
Каждый раз вспоминая былое
Мы рады, что было, но шрамы по новой
Расходятся, не сшить их ничем

Мы рады, что было, но было - зачем?
Опыта ради лишь одного?
Подопытным стал я в какой
Раз уже, но важно ли это

Начал жить я, не думая, что с рассветом
Вновь побегу к тебе, как тогда
Вновь улыбнусь, увидя тебя
Вновь задышу я полной вдруг грудью

Вновь я хочу, и плевать, что подумают
Давно этих мыслей не видел я, к черту
Их я пошлю, и надеюсь - надолго
Вновь обернувшись назад я увижу,

Не тебя, а моё детство, себя вновь мальчишкой
Потным, радостным, полным мечтаний
Полным надежд, лишенным отчаянья
Полностью удовлетворенным жизнью

Без тебя, без других, без всей суматохи
Считай то моим мелким капризом
Уснуть собой, а проснуться ребёнком


Рецензии